Tentang Blog Ini

Blog ini dibuat sebagai ajang corat-coret sesuatu yang bermanfaat, ajang saling diskusi dan sharing tentang apapun yang pengen didiskusiin ato disharing..

Kenapa blog ini namanya Megasenja? Hehehe sebenernya sih karena kebingungan nyari nama. Tadinya pengen embun pagi ato mentari pagi, eh ternyata udah ada yang punya, yaudah pas nyoba megasenja, ternyata belum ada yang punya, akhirnya jadilah blog ini pake nama itu hehehe…

Tapi berhubung dengan nama megasenja banyak yang nyangka kalo saya ini cewek, maka akhirnya walaupun address nya tetep pake nama megasenja, tapi site tittle nya ane ganti jadi Abu Maisan (Maisan nama tengah anak ane gan hehe)..

Semoga blog ini bisa bermanfaat buat kita semua, saling berbagi dan melengkapi, jadi ilmu kita semakin bertambah dan semakin banyak yang kita tau..

Selamat membaca gan!

9 comments on “Tentang Blog Ini

    • salam kenal..hehe saya laki2 mba,,, cuman secara ga sengaja pas bikin blog tiba2 terlintas nama megasenja, berhubung ga bisa diganti namanya, akhirnya yaudah terima begini adanya hehehe….salam kenal juga mba..

  1. mas, kalo boleh sharing nih.
    ada di menu dashboard, my blogs.
    Di bagian address, ada pilihan ‘change blog address’ yang akan terlihat apabila kursor didekatkan di kolom address.
    InsyaALLAH bisa terganti alamat blognya. saya sudah pernah nyoba.
    salam.🙂

    • wah keren banget, ternyata emang bisa dirubah ya? cuman temen2 kebanyakan taunya alamat blog ini (berhubung udah lumayan lama nih blog, cuman tulisannya aja yg kurang hehe..), klo dirubah ntar pada kebingungan hehe…tapi makasih banyak nih buat sharingnya, bisa nambah ilmu per-blogg-an, dan juga buat jaga2 klo nanti bikin blog lagi dan ga sreg dengan namanya, bisa langsung diganti deh..

      • memang ganti alamat blog itu resikonya lumayan besar.
        saya pernah ganti sekali *dulu bukan alamat yg sekarang* , teman-teman yang ga tau bingung mau visit. berkurang (lumayan drastis) deh visitors nya. hhehe

  2. Senang berkunjung dan membaca-baca di blog ini. Ohya, setelah sekian lama belajar ngeblog, saya baru bisa caranya menaruh link sahabat di halaman blog saya, hehehe…. Sekarang saya minta izin memasang link blog sahabat di blog saya ya… Terima kasih banyak sebelum dan sesudahnya. Salam Blogger Persahabatan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s