Tips n Tricks Menghadapi Tes Masuk Kerja 2 (Tamat)

Nah, kita lanjut lagi deh Tips n Tricks untuk ngadepin tes masuk kerja. Di thread sebelumnya, udah saya bahas sedikit tentang gimana caranya ngadepin tes TPA dan bahasa Inggris. Nah ditulisan yang sekarang ini, saya mo ngebahas tentang Group Discussion atau biasanya orang bilang FGD (Focus Group Discussion), dan juga tentang wawancara.

Berdasarkan pengalaman saya, setelah beberapa kali ikut FGD, yang kadang gagal, tapi ga sedikit juga yang berhasil lolos, saya mo coba dikit sharing tentang FGD dan juga trik gimana caranya ngadepin FGD ini.

Focus Group Discussion:

Setau saya sih FGD itu gampangnya semacam diskusi kelompok yang terdiri dari sekitar 6-8 orang yang ngebahas suatu permasalahan. Biasanya si penguji nya ada ditengah2 kelompok sambil merhatiin adu argumen diantara orang2 yang ada dikelompok itu. Dari hasil observasinya, nanti dia nilai apakah kita termasuk orang yang egois mempertahankan pendapat, ataukah orang yang cukup logis dan dibutuhkan oleh perusahaan, atau bisa jadi juga kita termasuk orang yang lemah dalam mempertahankan pendapat dan gampang menyerah. Sebetulnya sih mungkin penilaiannya agak subjektif, tapi berdasarkan pengalaman pribadi, semoga tips n tricks berikut ini bisa sedikit ngebantu temen2

1.       Sebelum FGD dimulai, biasanya ada waktu sehari atau paling lambat 1 jam sebelum FGD dimulai, panitia seleksi nempelin pengumuman pembagian kelompok yang akan ikut FGD. Nah setelah kita tau orang2 yang sekelompok dengan kita, usahain untuk bisa kenal dengan orang2 itu. Setelah kenal, coba deh ajak mereka ngobrol dan bercanda, supaya lebih saling kenal dan bikin hubungan kita dengan mereka jadi lebih rileks

2.       Duduklah dengan posisi paling nyaman yang bikin kita ngerasa santai biar bikin kita jadi rileks

3.       Usahain jangan terlalu jadi orang yang egois dalam mempertahankan pendapat, tapi sekaligus jangan juga jadi orang yang langsung terpengaruh dengan argumen orang lain, sehingga kita langsung berpindah haluan dan terlalu lemah dalam mempertahankan pendapat

4.       Jangan ragu2 untuk mengungkapkan pendapat. Tunjukin rasa percaya diri kita, tapi jangan sampe keliatan angkuh ato sombong

5.       Ga usah ngotot kalo lagi mempertahankan pendapat ato ketika pendapat kita disanggah orang lain, santai aja, coba tarik napas dalem2, tapi jangan terlalu keliatan narik napasnya, supaya otak kita lebih fresh, jadi kita bisa berpikir logis dalam menjawab sanggahan atopun mempertahankan pendapat

6.       Kalo emang pendapat kita emang kurang logis, ga usah ragu untuk mengakuinya, cuman dengan bahasa yang lebih diplomatis, jangan keliatan kayak orang yang gampang terpengaruh, karena perlu diinget didalam kelompok ini ga cuman ada satu orang yang berdiskusi, dan pendapatnya pun boleh jadi antara orang yang satu dengan lainnya berbeda2, jangan sampe kita jadi orang plin-plan yang sering pindah2 pendapat

7.       Usahakan untuk berpikir dulu sebelum bicara, jangan sampe akhirnya kita ngomong ngalor-ngidul keluar dari topik pembicaraan

8.       Untuk interview dalam bahasa Inggris sebetulnya sama aja, dan di thread sebelumnya juga udah dibahas sedikit tentang hal ini

Itu kurang lebih beberapa tips untuk ngadepin Group Discussion. Pokoknya intinya harus pede tapi jangan sombong, berpembawaan santai, berpikir sebelum berbicara, jangan egois dan jangan juga gampang terpengaruh, dan jangan jadi orang yang labil ato dengan kata lain tidak teguh pendirian. Kayaknya masih banyak yang kurang nih, tapi semoga cukup membantu dan cukup memberikan gambaran tentang apa itu FGD. Buat temen2 yang lain, yang mungkin ada tambahan untuk tips ngadepin FGD, ayo sharing disini pengalamannya.

Wawancara:

Nah kalo pengertian tentang wawancara sih kayaknya semua udah pada tau ya, dan udah banyak juga artikel2 yang ngebahas tentang tips lolos tes wawancara. Wawancara itu sebenernya sih biasanya dilakuin 2 kali, pertama wawancara dengan SDM dan yang kedua biasanya wawancara dengan user (atasan kita langsung, seandainya kita diterima). Kalo wawancara dengan SDM, biasanya dia pengen tau tentang latar belakang kita, entah itu tentang keluarga, pendidikan, pengalaman2 berharga kita, dan lain-lain yang sifatnya personal. Sedangkan wawancara dengan user, biasanya mereka lebih banyak nanya tentang latar belakang pendidikan kita, pengalaman2 kerja kita terkait dengan jobdesc kita nantinya kalo diterima, apa aja masalah yang dirasa sulit yang pernah dihadapi dan solusi kayak gimana yang kita lakuin untuk ngatasin masalah tersebut, dan lain-lain terkait dengan masalah teknis pekerjaan dimana kita mau direkrut.

Nah disini saya mo coba sharing tips untuk ngadepin wawancara baik dengan SDM maupun user

1.       Tunjukin kepercayaan diri kita lewat penampilan yang kasat mata. Dari mulai pakaian yang kita pake, cara jalan kita dan bahasa tubuh kita. Bukan berarti harus pakaian mahal, tapi yang penting rapi, formal dan yang bisa nunjukin kalo kita itu serius pengen diterima di perusahaan tersebut, dan pastinya bisa nunjukin rasa percaya diri kita

2.       Masalah dasi. Nah biasanya sih begitu mo masuk ke kantornya, saya liat2 dulu kondisi kantornya kayak gimana, kalo para pegawai dikantornya pada pake dasi, mendingan kita juga pake dasi dulu di toilet sebelum masuk ke ruang wawancara. Tapi kalo emang para pegawainya ga pake dasi, gapapa juga kalo ga mau pake, ga terlalu masalah sih, tapi kalo pengen rapi gapapa juga pake dasi, liat situasi dan kondisi aja gan.

3.       Masuk ke ruangan dengan langkah yang tegas dan pasti. Tunjukin rasa percaya diri kita. Jadikan diri kita penguasa ruangan itu dengan rasa percaya diri kita

4.       Jabat tangan pewawancara dengan mantap, jangan setengah-setengah. Kecuali kalo pewawancaranya lawan jenis yang bukan muhrimnya, ga perlu pake jabat tangan, cukup dengan tangan yang ditelungkupkan di dada.

5.       Latih diri kita untuk perkenalan diri jauh2 hari sebelum dilakukan wawancara. Siapa diri kita, siapa orang tua kita, latar belakang pendidikan kita, pengalaman kerja kita (klo ada), dan lain2 yang bisa menjual

6.       Pelajari juga materi2 dasar terkait dengan latar belakang pendidikan kita jauh2 hari sebelum wawancara, karena boleh jadi baik SDM maupun user akan bertanya tentang masalah teknis ini

7.       Bicara yang jelas, tegas, penuh percaya diri dan jangan terburu-buru

8.       Tatap wajah si pewawancara ketika kita atau dia berbicara

9.       Jangan kebanyakan minta si pewawancara ngulang pertanyaannya

10.   Jangan maenin jari2 tangan, ato maenin dasi, biar focus dan keliatan serius

11.   Biasanya suka ditanya juga tuh kelebihan dan kekurangan kita. Untuk kelebihan sih biasanya yang saya angkat adalah latar belakang pendidikan, trus pengalaman kerja (klo ada), trus prestasi2 yang pernah kita capai dan usaha kita untuk mencapai prestasi tersebut, dan lain-lainnya. Klo untuk kekurangan, saya sih biasanya nunjukin kelemahan yang pada akhirnya justru mengangkat diri kita. Contohnya, saya bilang “kekurangan saya adalah, saya orang yang selalu mempertahankan pendapat pak.” Terus biasanya pewawancara bakalan nanya gimana cara memperbaiki kekurangan kita. Nah biasanya saya jawab “saya akan minta data dan fakta ama lawan bicara saya pak, bukan sekedar argumen yang berdasarkan opini pribadi aja. Kalo seandainya dia ga bisa nunjukin data ataupun fakta yang memperkuat argumen dia, maka saya tetap pada pendapat saya, namun seandainya dia bisa nunjukin data dan faktanya, maka saya akan konsisten dan menerima pendapat dia.” Biasanya sih berhasil hehehe…

12.   Setelah selese nanya2, biasanya si pewawancara nanya kita, “apakah ada yang ingin anda tanyakan?” Nah biasanya pertanyaan pamungkas saya adalah “kontribusi seperti apa yang diharapkan perusahaan dari diri saya?” Pertanyaan tersebut nunjukin keseriusan kita dan juga ketertarikan kita ama perusahaan tersebut

Kurang lebih seperti begitu tips dari saya untuk wawancara. Semoga pengalaman saya dalam menjalani beberapa kali wawancara bisa menambah rasa pe-de temen2 semua dalam menghadapi wawancara. Dan bagi temen2 yang mo sharing pengalamannya, mari kita berbagi disini, karena pastinya masih banyak kurangnya nih tips hehe..

* Update

Tes Psikotes

Nah, selanjutnya untuk tes psikotes biasanya disuruh bawa pensil HB (bukan 2B ya) buat ngegambar sesuatu, yang katanya bisa ngegambarin diri kita kayak gimana. Selain itu, biasanya ada juga Pauli Test (tau deh bener apa ngga tuh nulisnya hehe), dimana kita dikasih lembaran kertas yang penuh dengan angka2 dan kita disuruh jumlahin dari atas kebawah (ato sebaliknya, tergantung panitianya), dan angka yang kita tulis cuman satuannya aja, puluhannya ga usah dibawa. Contoh

8
(7)
9
(3)
4
(9)
5

Angka disebelah kanan adalah hasil penjumlahan antara angka baris pertama ditambah yang dibawahnya (tapi klo pas lagi tes, ga perlu dikasih tanda kurung), dan cuman ditulis satuannya aja, kayak contoh diatas, misalkan 8 + 9 seharusnya kan 17, tapi yang ditulis cuman angka 7-nya aja. Selain itu ada juga yang namanya wartegg test, dimana kita dikasih kertas yang udah ada sedikit gambar, dan kita disuruh lanjutin mo gambar apaan.

Nah Tips n Trik untuk Tes Psikotes ini, berdasarkan pengalaman pribadi ya:

1.       Banyakin istirahat, karena tes psikotes ini cukup bikin capek n butuh konsentrasi buat ngerjainnya

2.       Siapin perlengkapan tes sehari sebelumnya. Inget jangan salah bawa pensil, karena untuk psikotes biasanya disuruh bawa pensil HB, bukan 2B

3.       Untuk yang Pauli Test, dari jauh2 hari udah sering latihan. Bikin aja di excel angka dari 1 – 9 yang acak, buat ngelatih itung2an kita

4.       Nah untuk Wartegg test, klo saya sih biasanya gambar sesuai keinginan kita aja, karena toh gambarnya kan ngegambarin diri kita sendiri, jadi ya gambar aja segimana imajinasi kita, biasanya sih berhasil lewat kalo untuk tes yang ini, karena ya emang itulah diri kita sebenarnya hehehe…

5.       Nah trus ada tes ngegambar nih, biasanya kita dikasih kertas A4 2 lembar. Yang satu buat ngegambar orang, dan satu lagi buat ngegambar tumbuhan yang berkambium kalo ga salah (pokoknya selain pohon pisang, singkong, kelapa, palem, dan sejenisnya). Nah katanya sih klo ngegambar ga usah terlalu ditekan pensilnya, soalnya biasanya itu ngegambarin orang yang egois. Trus jangan terlalu banyak dihapus, soalnya itu menandakan kita orangnya plin-plan. Trus kalo ngegambar pohon katanya jangan terlalu banyak buahnya, tapi juga jangan terlalu sedikit. Trus..(terus-terus mulu nih hehehe). Tapi intinya sih mendingan kita ngegambar sesuai dengan apa yang pengen kita gambar aja, karena balik lagi gambar itu kan katanya secara psikologis bisa nunjukin diri kita itu kayak gimana, walaupun ga mungkin bisa 100% akurat. Jadi ga usah bingung dengan harus ngegambar kayak gimana supaya lulus, tapi ngegambar aja apa adanya kita, sesuai dengan imajinasi kita

Tes Kesehatan

Nah ini tes terakhir neh. Tes kesehatan ini semua juga udah pada tau kali, yaitu buat ngetes kesehatan kita, apakah sehat ato ngga hehe.. Mungkin cuman sedikit nih tips atawa trik yang bisa saya kasih untuk tes yang satu ini:

1.       Sering olah raga dari jauh2 hari sebelum tes. Nah ini sebenernya bagus buat badan kita juga. Klo kita sering olah raga, kemungkinan besar kita sehat, soalnya jantung kita terbiasa dipake olah raga, dan badan kita juga jadi lebih sehat n seger

2.       Puasa kurang lebih 10 jam sebelum tes kesehatan. Biasanya sih kita disuruh puasa selama kurang lebih 10 jam, soalnya mo diambil darahnya buat diliat kadar gula darah dan lain sebagainya. Tapi klo minum tetep boleh, bahkan bagus klo banyak minum sebelum tes kesehatan, biar urine nya ga keruh

Nah mungkin cuman segini nih tips n juga trik yang bisa saya share ma temen2 semua. Intinya sih, jadilah diri kita sendiri, percayalah ma kemampuan diri kita sendiri, dan ga perlu dibuat2. Semoga sukses buat sobat2 semua yang mo tes kerja. Dan buat temen2 yang punya pengalaman tentang tes masuk kerja, silahkan di share disini biar tambah mangstab ilmunya hehehe….

Oiya, klo agan ato sista sekalian pengen nyari soal psikotes yang lebih lengkap, mungkin bisa coba klik disini

Isinya menurut saya sih lengkap banget, dengan modal cuman modal 53rb rupiah aja, agan sista sekalian bisa dapetin tips n tricks yang lebih lengkap tentang psikotes berikut pembahasannya. Smoga info promosinya bermanfaat. :mrgreen:

Semoga sharing pengalaman kali ini bisa bermanfaat buat temen-temen semua… 😀

 

Advertisements

33 thoughts on “Tips n Tricks Menghadapi Tes Masuk Kerja 2 (Tamat)

    • sory gan baru bales, ane udah lama ga buka blog ini.. waktu itu sih pernah ditanya kayak gitu, trus ane jawab: saya ingin mengaplikasikan ilmu yang saya miliki dan mengembangkan potensi yang ada pada diri saya untuk memajukan perusahaan ini pak, karena saya melihat perusahaan ini memberikan kesempatan bagi saya untuk mencapai hal tersebut. Gitu gan ane jawabnya.. biasanya sih berhasil hehe….

  1. kalo dikasih pertanyaan “apa yg membuat kami menyesal menolak anda/ apa yg membuat anda layak kami terima?? ” jawabnya apa gan ?? makasih

    • Waktu itu sih ane pernah juga ditanya apa yang anda layak kami terima?
      Dulu ane jawabnya “saya memiliki latar belakang pendidikan yang bagus, memiliki pengalaman berorganisasi sehingga memiliki communication skill yang bagus yang kelak bermanfaat di perusahaan ini.” gitu…
      Intinya sih ketika kita ditanya pertanyaan kayak gitu, itulah saatnya kita menjual kelebihan yang kita miliki ke si pewawancara….
      mudah2an bisa membantu 🙂

      • hmmm…. gitu,, oke deh makasih ya gan
        doain saya ya, “masih mencari” yg lebih baik nih,hehehehehe 😀

      • gan ane mau curhat nih hehehe… boleh gaa??
        jadi gini gan ane kan critanya udah kerja nih, tapi masih pengen cari yg lebih baik gan, masalahnya tempat kerja ane sekarang aturannya ketat banget susah gan kalo mau ijin2 keluar. Pernah ada panggilan tes d perusahaan BUMN tapi gak ane ikutin karna jadwal tesnya hari kerja T_T, butuh saran nih gan gimana caranya kalo dapet jadwal tes di hari kerja ??hikss hiksss makasih gan sebelumnya

      • Sory banget nih baru ngeblog lagi, soalnya kerjaan lagi buanyak banget hehehe…Boleh..boleh curhat disini…

        Mmmmm…klo susah ijin agak repot juga. Kalo ane waktu itu buat tes biasanya ijin klo ga cuti. Tapi pernah juga ngabur setengah hari, tapi akhirnya ngelembur deh hehe… Kalo ane liat sih, pada dasarnya yang penting kerjaan kita selse pada waktunya, jadi klo misalkan ada deadline hari ini, trus ternyata kita ada tes setengah hari, mau ga mau kita harus ngorbanin waktu buat lembur, supaya kerjaan kita juga selse pada hari itu, jadi sama2 beres… Soalnya dulu ane ga terlalu dipermasalahin “ilang” setengah hari ato bahkan seharian, selama kerjaan kita selse… gitu mungkin ya saran dari ane..mudah2an bermanfaat..

        Makasih ya udah mampir 🙂

  2. gan mau nanya nih, aq udh bnyk banget ne ngikuti ujn psikotes, tp kebanyakn selalu gagal gan. wkt ngegambar orang ne crtanya gan, apa2 z sih yg mesti qt perhatikan dalam menggambar orang??

    • Ane pernah denger katanya klo ngegambar orang itu posisinya harus simetris trus gambarnya mencerminkan orang yang terbuka n friendly, ngegambarnya ga condong ke kiri atopun ke kanan. Ane sendiri klo ngegambar orang biasanya tangannya terbuka n penuh senyum optimis, karena katanya gambar tersebut mencerminkan orang yang terbuka dan friendly (ga tau sih bener ngganya, tapi dg gambar itu, ane selalu berhasil lolos tes psikotes)..

      Selamat mencoba lagi gan, ga usah nyerah, terus aja berusaha n berdo’a.. Good Luck 🙂

  3. hadehkk,,gagal lg euy..
    Gara2 dijebak pertanya’an ”apa yg akan anda lakukan bila anda sudah kami terima bekerja disini”
    dalem hati sih pngen ngjawab ”koprol 2 jengkal”
    hehehheh,,,
    yg lain smoga sukses yah..

    • Gpp gan, gagal itu adalah awal dari keberhasilan… jadiin pengalaman gagal kali ini sebagai pelajaran buat tes berikutnya di perusahaan yang lebih baek…

      Semaangaaattt 🙂

      Makasih udah mampir gan…

  4. Kenapa pusing tentang mencari pekerjaan sebagai karyawan? Berwirausahalah kawan-kawan. Penjual rujak pun bisa menghasilkan 5 juta per bulan, bersih. kalau capek atau jenuh bisa langsung packing lalu ke jalan-jalan ke Bali, kapanpun Anda mau. Btw, di Amerika jumlah wirausahawannya ada 30% jumlah penduduk. Di Indonesia masih di kisaran 2%. Turis-turis bule yang pada ke Bali itu bukan seluruhnya orang kaya di sono nya, banyak yang “cuma” sopir bus, pembersih sampah, tukang cuci piring, dll. Sementara orang Indonesia yang berlibur ke Amrik pasti pejabat, pengusaha, dan para koruptor xixixixixi.

    • Ane setuju bgt nih dg agan edo..sebenernya ane jg pengen bgt bwt wirausaha,,jd enterpreuner sejati…tapi sampe skr msh blm terwujud euy…mudah2an dlm waktu dkt bisa terwujud jd salah satu enterpreuner yg sukses..amiinnn

      makasih udh mampir gan 🙂

  5. bermanfaat sekali gan postingan nya. dulu ane sering banget gagal kalo masalah tes kerja yang berhubungan dengan communication skill, tapi pas ane sering baca-baca artikel di internet tentang tips masuk kerja, alhmdulillah ane sekarang bisa lolos gan kalo tes nya tentang communication skill, sekarang ane juga nulis-nulis di blog ane yaitu http://birulinc.com/ tentang tips masuk kerja gitu,, biar bisa berbagi ke para jobseeker yang sedang cari kerja.

    • Dari pengalaman interview di bbrp perusahaan, biasanya pertanyaannya seputar informasi pribadi, background pendidikan, kekuatan dan kelemahan, problem solving yg pernah dilakukan, dll..
      Klo di orang tua grup ane ga tau gan, bbrp pertanyaan mungkin sama kyk diatas.. sukses interviewnya ya gan..
      Makasih udh mampir 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s